有一天,我得到了一面魔镜,我对着魔镜说:“魔镜啊魔镜,请告诉我,我是一个怎样的人?”
玉树临风的我
别人说我大概是班里是长得最帅的,长而浓密的剑眉下有一双水灵灵的大眼睛,双眼皮,我的睫毛长而翘,妈妈的同事说我眨眼睛的时候特别好看。上唇与下唇如小指般大小,色泽是粉红色,圆润而饱满。以及我乌黑的头发让我自己比较满意。除了我的小脸儿,鼓鼓的,有点婴儿肥。就是不搭配这帅气的模样。在别人家,叔叔阿姨都说我以后肯定是个有钱人,我也觉得可能是。别人都说我很帅,但我觉得不够帅,因为现在读书的厚度决定今后远行的长度,所以我要提高内在气质,增加外在的魅力。
克服恐惧的我
那一天,我和我的同学去秋游,其中的摩天轮可吓坏我了,它接近大厦的高度,看着看着好像在边缘的小房间要要坠下来一样,我可在它底下呆呆地看了半天了呢。可我一次次鼓励自己:我不怕,不怕。都四年级了,还怕什么。坐上去之后,我凭着这份鼓励,我可盯着窗外等摩天轮了一圈了呢!我也佩服我自己,能不再恐高。
爱好广泛的我
我的爱好有很多,篮球,台球,乒乓,跑步,读书等。
我最大的爱好便是打篮球了。我经常打得汗流浃背,篮球场几乎是我每天去的地方。因为打篮球可以锻炼身体,还可以增强体质因此,我不再被人欺负。
“原来我有这么多优点!”我可在一旁兴奋呢。魔镜却说:“金无足赤,人无完人,别高兴的太早,你的缺点也有很多,比如粗心大意,性情激烈等等。”
我结束了与魔镜的对话,大家想知道我叫什么吗?我就是黄泰哲,一个11岁的阳光帅气的男孩。