独一无二的我作文
浓浓的弯月眉,再加上一对炯炯有神的大眼睛,鼻子圆圆的,肉肉的,嘴巴和耳朵大也不大,小也不小,这就是独一无二的我。
问我的性格是什么?我的性格很外向,外向里透着几分幼稚,像一个小小孩。虽然我已经14岁了,但我的心理年龄可只有3岁呢!我是摩羯座的,有人说摩羯座是个两面人,在朋友眼中:大大咧咧、没心没肺;在陌生人看来:咱们摩羯座可是一座实实在在的“冰山”。确实,我有时会“丈二和尚——摸不着头脑”大家都认为我是一个智商不高,傻不拉几的小胖子。
我的脾气还算好。前提是你没有触摸到我的底线,一般情况,同学之间的磕磕碰碰,我当然不会在意。可我最痛恨的便是别人的欺骗,我讨厌别作文人对我不真诚的样子,是朋友就更不行。但是我有时候也是极文静的,比如,在陌生人面前、无聊的时候、不开心的时候……但这种情况很少发生,一般我会看看书,写写字,画画图画,跳跳舞……
我比较喜欢看童话,我是一个乐观向上的人,我认为一切在现实生活中所没有的事情在童话中都有可能以最美好的方式存在。在童话中,不管过程有多么一波三折,结局依旧是美好的!我喜欢美,喜欢一切美的象征,我喜欢花,因为它芳香四溢;我喜欢斑斓的彩虹,因为它只有雨后才会出现;我喜欢……
这就是独一无二的我,长相,性格独,爱好,心灵更是独一无二,这大千世界无奇不有,可我只有一个。