独一无二的我作文
我是丛林中的一片树,我是山间的一棵小草,我是沧海中的一滴水,在茫茫人海中,我显得那么渺小。
但生活中的挫折选择了我,锻炼了我,使我变得更加坚强。在我心中有对理想的热情向往,对生活的渴望。
我就是我,独一无二的我,别人有别人搏击长空的雄志,我也有我努力奋斗的目标;别人有别人的旷达,我也有我的月脱,别人有别人对答如流的话语,我也有我能言善辩的语言……我无须仰视别人“尊贵”的容颜,我也无须听从别人荒谬的唆使。
我喜欢广阔的蓝天,因为它包容了一切,因为它令大地变得生机勃勃。我喜欢天空中的明月,因为它总会洒下一抹洁白的月光,洒在狂风呼啸的大海上,洒在“春风吹又生”的草原上。
我向往阳光,向往活跃,我喜欢打篮球,打羽毛球,跳绳等各种运动;喜欢看书,写字等各种文学
我就是我,能言善辩的幽默风趣的我。喜怒无常的我:有时颇有几分不好意思,有时心细大方,有时满脸布满阴云,有时……不过只要是我认准的,对的,我就会大胆去做,不会因某些流言而犹豫;只要是我向往的,光明的,我就会大胆去做,绝不会被金钱所诱惑。
我就是我,我追求真理,不管前方多么艰险,我都会披荆斩棘,闯它个天宽地阔!我不会因道路上的困难而畏惧,不会因谁的鄙夷而不前。
我就是我,独一无二的我。