独一无二的我作文
我,一个平凡得不能再平凡的人——两只眼睛,两个耳朵,一个鼻子,一张嘴。我虽平凡,却与他人有着不同——
不同的外貌。我——小眼睛,大嘴巴,牙又黄又参差不齐,身高一米六,手长脚长。也许你会说:“和我长得真像。”但那仅仅是“像”,不是“一模一样”。我长得不美,可能还有些难看。有时我也会抱怨:父母怎么把我生成了这样。如果我像xx明星一样该多好。可那毕竟也只是想想。我是我,世上没有第二个和我长得一模一样的人,我的外貌是独一无二的。
不同的性格。我爱整洁,但房间无论怎样收拾还是很乱;我在假期开始,会制定一个计划,但到头来,还是处处在放纵自己;我喜欢看书,而且在看完书后会有一些感想,可我却懒得动笔……可能你还会说:“我的性格和你差不多呢!”还是那句话——只是“差不多”,不是“相同”。刚才只写了我的“懒”,我的性格还有很多,要写恐怕写十页也不够。又有谁能拍着胸脯说:“我的性格和你丝毫不差。”没有吧!正因为如此,我的性格是独一无二的。
一个独一无二的外貌加上独一无二的性格,构成了一个独一无二的我。
其实大家都有属于自己的性格和外貌,每个人都是独一无二的!