独一无二的我作文
嘿!大家好!我就是人见人爱、花见花开、上知天文、下晓地理、尊老爱幼的梁凯峰!我在黄河路小学读三年级。我的性格比较活泼、开朗、风趣、幽默、爱好广泛。
我中等个子,身体倍儿棒。浓黑的头发,一张白里透红的脸庞,弯弯的眉毛下面长着一双水灵灵的眼睛。
记得有一次元旦晚会上,我和一个同学进行相声表演----说反正话,我们高高兴兴地走上舞台,向观鞠躬问好, 开始表演了。
我说:“我脑袋,”他说:“我呆脑,”我说:“我眼珠,”他说:“我猪眼,”我说:“我嘴里有牙,”他说:“我嘴······”这下,可不得了了,教室里顿时炸开了锅,同学们那笑声响彻了教室。
我的爱好广泛。比如:绘画、打乒乓球、唱歌、打篮球······,不过我还是最喜欢打乒乓球。
有一次,我和李浩杨打比赛,我们打的非常激烈,我们交战了五百回合,也难分胜负。我们打得大汗淋漓,最终以我的胜利而告终。
这就是我,一个独一无二的我。你们喜欢我吗?