独一无二的我作文
大家好,我的名字是某某某,今年多少岁,是一名来自哪里的小美眉。我的性格在开朗的一名列着,因为我是个直性子,心里想到什么就说什么,可能会无意间伤害到你们,所以往后的日子里面还请你们多多包涵。我的模样虽然算不上倾国倾城,但长得眉清目秀,一张小小的鹅蛋脸,水灵灵的桃花,眼上长着一双淡淡的眉毛,小巧的鼻子再配上那张爱张大嘴巴笑的嘴,就塑造了这样一个我。
我有很多的兴趣爱好,爱书和朗诵名列前茅,我最喜欢看的莫过于那人见人爱的小MM.我仍清楚地记得书上沧海尽说过,在卑微的泥土都有可能长出美丽的花朵,只要我们不放弃终有绽放的那一天,而当我们绽放时,定会比银河新城还绚烂夺目。这段话在我遇到挫折的时候鼓励我,让我笑对挫折,在我骄傲自满时。他及时提醒让我立马端正,在失败的时候是这段话告诉我失败是从成功之母,要想真正的成功必须要经历失败。
我喜欢朗诵,虽然我没有在正规的教育机构学习过,但是我现在已经能跟那些学过的孩子相提并论了,虽然显得有些逊色。
长相眉目清秀,性格开朗直爽,爱看书爱朗读的人就是我,我就是这。独一无二的女孩儿,希望大家可以喜欢我。