独一无二的我作文
我叫吴嘉炜,今年8岁了,我的学校是小红花艺术团。我的名字还有一个来历呢,“吴”是我爸爸姓吴,“嘉”是美好的意思,“炜”是因为我命中缺火的意思。其实我的名字是一位易经大师起的。
我的皮肤白白的,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴。我喜欢穿红色的衣服,因为我觉得红色特别精神帅气。
我的性格有时内向,有时活跃。在陌生人前,一个字也不讲;但在家里,就像小麻雀一样叽叽喳喳说个没完。
我有很多爱好,射箭、打乒乓。记得有一次,我和教练打乒乓球,我打了一个擦边球,教练没有接住,可他连声叫好:“嘉炜,好厉害哦!”
还有一次我在练习射箭,公公笑着走过来说:“嘉炜,我们来比比谁射的准吧!”公公拉弓搭箭,但一箭都没有射中。再来看看我,百发百中。公公连声叫好!
这就是独一无二、天真可爱的我,请记住我的名字——吴嘉炜!