钢笔的自述作文
一天,同学们都去上体育课了,钢笔们从各自的文具盒里跳了出来,展示自己。
一支钢笔跳了出来,说道:“我是钢笔,我长长的身子,圆圆的头,我非常喜爱写字,我写的字又方又正,小主人非常喜欢我。”
它刚说完,又有一只钢笔跳了出来,说道:“我也是钢笔,可是我的爱好跟它不同,我喜欢画画,我画的画非常的漂亮,小主人画的画还经常被老师表扬呢!”
忽然,一只光着身子的钢笔跳了出来,说道:“这是我的小主人帮我设计的新衣服,你们说说我酷吧!”
不一会儿,一支被遗弃的钢笔跳了出来,伤心地说:“今天,小主人把我遗弃了,就因为我一事无成,我多希望能找到一个新主人呀。”
又有一支钢笔说道:“我以前是小主人的心肝宝贝,可是,小主人重新买了一支新的钢笔后,小主人不再喜欢我了,我就多了一个对手。”
同学们,你们说说喜欢哪种钢笔呢?