钢笔的自述作文
大家好,我的名字叫钢笔,个头的长度虽然只有1分米,但是,我的作用可大了!
我的颜色是蓝色,身上还有5只小白兔的图案。我有一顶帽子,是透明的。如果小主人不用我时,会把帽子给我戴上。
我的功能有很多,既是学生必备的随身物品,同时又是老师必备的随身物品。可以帮主人写作业,假如老师如果要批改我们的试卷和作业的话,可以把我的吸水管换成红色的,就可以批改了的。
有一次我的小主人在写作文的时候,写着写着入了迷,突然我怎么也写不出字来了,小主人很生气,一气之下就把我放在了笔袋里面。但是我想告诉小主人,只要再给我加上一些墨水不就行了的吗?还有一次,小主人把我借给他的同桌使用,他的同桌一点也不爱惜我。写完后就把我朝桌子上面一扔,因为我是圆形的,我直接朝着地面滚了下去。就在这时,我的小主人发现了我,把我给“救”了起来。
亲爱的朋友们,听了我的自述,你们一定已经更了解我了的吧!