钢笔的自述_550字
大家好,我是一支人见人爱、花见花开的粉红色钢笔。
我全身都是粉红色,打开我的“头”——笔帽时,就会看见笔尖,你仔细看的时候就会看见我的笔尖顶上有一个小疙瘩,那是为了写字流畅用的,打开我的“身体”就会看见我的“内脏”——灌墨水用的东西,是旋转式的,怎么样,我的构造酷吧。
每次写作业的时候,小主人总从文具盒里好几支钢笔中选我用,小主人非常喜欢我,每当我没水了,小主人总会旋转我的笔芯,帮我灌墨水,灌完墨水后,我就会情不自禁的为她服务。
可是有一天,小主人在收拾书包的时候把我给落在了家里,小主人以为把我给弄丢了,又买了一支新的黄色钢笔,新黄色钢笔得到了小主人的宠爱,而我却失宠了。终于有一天,小主人把我扔进了垃圾桶,小主人的爷爷发现了我,并把我珍藏起来,隔了几天,新黄色钢笔被小主人用坏了,小主人想从垃圾桶里把我找回来,可是,小主人怎么找也找不到我。这时,小主人的爷爷拿着我走进了小主人的房间,小主人看见他爷爷手里拿着我,就问:“咦,爷爷,我的钢笔怎么会在你的手里?”小主人的爷爷给小主人讲了事情的原因和“节约”大道理,最后,小主人语重心长地点了点头,从小主人爷爷的手里接过我,把我握得紧紧的,生怕我跑掉似的。
听了我的自述,你一定对我有了一些了解,如果你还没有我或我的钢笔兄弟,就到文具店买一支吧。