关于笑的作文
笑,将我们的家园装扮的五彩缤纷。
“风送花香红满地,雨滋春树碧连天。”世界很美,不仅有春的烟波画船,有夏的朝云暮卷,有秋的云霞满天,与冬的冰肌玉骨。更有你爽朗的笑声。笑声中带着对困难的蔑视,带着那童心未泯的青涩之音,让我们用笑填满坎坎坷坷,抛弃烦恼与忧愁,让笑声充盈我们身边的每一个角落。
生活因笑而精彩。考试失败了,找找错因,没关系,让我们查漏补缺。只要笑一笑,没有什么大不了。让我们面带微笑迎接下一次的考试。股票跌了,没关系,权当为国家做贡献投资了嘛。只要笑一笑,没有什么大不了。让我们每天面带微笑迎接下一天的到来。
生活因笑而精彩。听,从公园里传来一阵阵银铃般,爽朗的笑声。看他们一个个生龙活虎,逐笑颜开。有孩子的,青年的还有老人的。他们的笑脸如同一张张展开的花朵。孩子的如同小巧玲珑的迎春花,青年的如同高贵大气的牡丹花。老人的,则如大秋菊。好美。好棒。好精彩。让我们天天笑逐颜开,喜态开颜。
生活因笑而精彩。在商场里,把走丢的孩子送到妈妈身旁,笑着对他说一声:“不用谢。”在大路上帮孩子拾起掉在地上的气球。对那只稚气童声的小脸,笑着说一声:“不用谢。”在广场上,踢足球的男孩不小心撞了你,对着那充满歉意的笑脸,笑着说一声:“没关系。”在水池边,别人把你的新裙子弄脏了,笑着对他们说一声:“没关系”就这样,让笑感染身边的每一个人。
微笑是神奇的。我们要微笑,用微笑搭建起和平友谊的桥梁。我们要微笑,用微笑去感染身边的每一个人。我们要微笑,用微笑抚摸他人那颗受伤的心灵。我们要微笑……
生活因笑而精彩。让我们每天笑对生活。笑对父母,笑对老师同学,笑对自己,让笑声充盈我们身边的每一个角落,用笑来装扮我们的生活。