有一天,我的牙松动了。
妈妈就盼望着有一天我的乳牙能自然脱落。可是我的乳牙就是不听话,新牙已经冒头了,它还是不下岗。不管我是用手拔,还是用绳子拉,它就是不下来。
在无奈之下,妈妈只好带我去医院。
到了医院,我看见一个医生正拿着各种工具伸进一个老太太嘴里,吓得我腿直发软。
轮到我的时候,尽管我还没有坐到椅子上,但是,我的腿已经往下瘫了。只见医生拿了一个和老虎钳很相似的工具准备伸进我的嘴里,我紧张地咬紧了嘴。医生安慰我说:“别紧张,一下就好。”我想哭但又哭不出来,我无可奈何地张开了嘴。
只听“啊!”的一声尖叫!我的乳牙没了!我含着泪笑了。
之后,医生笑着说“你要赔我两样东西,一是耳朵,二是手指。” 因为医生的耳朵被我震聋了。
因为紧张我不知道什么时候咬了医生一口。