第一次拔牙作文
今天是我第一次拔牙,我的心情既期待又害怕,我心绪不宁地走进了宋冠桦口腔诊所。
在诊所里,我问牙医:“拔牙会不会疼?”牙医说:“如果打麻药就不会疼 !”接着,牙医问:“你决定拔牙了没有?”我想了一下,说:“拔!”可是,当牙医拿着又长又细的麻醉针来到我的面前的时候,我又有点恐惧了,我又挣扎了好久,在牙医的催促下,我终于下定决心让牙医把麻针打到牙根里,这时我前面的牙齿一点感觉都没有,于是牙医把手里拿着的老虎钳放在我那两颗已松动的乳牙上,拔呀拔,经过半个小时的“艰苦”劳动,终于把那两颗乳牙拔掉了。
有了第一次拔牙的经历,以后我再也不怕拔牙了。