第一次拔牙作文
第一次拔牙的经历,我至今记忆犹新,因为那次经历十分有趣。
一天,我刷牙的时候,一颗牙有些松动了,我立刻告诉妈妈,担心地问道:“妈妈,如果牙掉了会不会被我吃到肚子里去啊?”妈妈安慰我说:“不会,牙掉了舌头就知道了呀!”但是,我依然很担心。随后,妈妈让我张开嘴,仔细检查我的牙齿,说道:“新牙已经长出来了,看来要到医院拔牙了。”我一听要拔牙,立刻捂着嘴嚷道:“我不拔,我不拔,我要让它自己掉。”但是,妈妈根本不理我,还是让奶奶带我拔牙去了。
到了医院,我们先去挂了个号。在等待的时间里,我非常紧张,但奶奶根本无视我的情绪,一直拉着我往医生那里跑。见到医生时,我的心都凉了,我捂着嘴,走到医生面前,奶奶向医生说明了我的情况,并让我把那颗活动的牙齿给医生看。我张开嘴指着牙齿,晃动了两下给医生看,正当我晃动的时候,有个什么东西掉在了我的手心,我拿起来一看,是一颗牙,我激动地大叫起来:“我的牙掉啦!”奶奶和医生都笑了。
这就是我第一次有趣的拔牙经历。