春姑娘来了作文
春姑娘来了,她送走了冬爷爷,来到了人间。
春姑娘来到小区里,她先抚摸着小花,小花绽放出了美丽的花朵;接着她叫醒了小草,小草开始生根发芽;最后她又去看那可爱的桃花妹妹,桃花妹妹开出了粉色的花瓣。
春姑娘飞到茂密的森林里,把一棵棵参天大树变得美丽动人。她先去树洞中把棕熊叫醒,接着把洞穴里的蛇唤醒了,最后写了一封信给大雁,于是大雁成群结队地飞回来了。
春姑娘像一名魔术师,一吹,山野披上了一条五颜六色的纱巾;又一吹,小河开始欢快地歌唱;再一吹,田野里一片生机勃勃。
春姑娘来到了小朋友的家里,对小朋友们说:“春天来了,应该换衣服了吧。”于是小朋友们脱下了厚厚的冬装,穿上了美丽的春装。
春天是我最爱的季节,因为她让大地变得生机勃勃。