“胆小”的我作文
我的同桌和围着他的几个人,还在认真讲着新的鬼故事,而坐在同桌旁边的胆小的我,则已经悄悄地用卫生纸塞住了耳朵。要是他们声音再大点儿,我就去找老师申请换座位。
也许世界上的事情,总是那么巧合的吧!胆小的我,旁边正好是一个爱好一切鬼故事的同桌,这使得我们俩同桌半年来,从来都说不到一起去,好几次他和周围同学讲鬼故事的声音大了点儿,我都想要走开,可我又害怕他们笑话我胆小,最后只好偷偷用卫生纸来塞住耳朵。
胆小的我,从小都不敢听任何的鬼故事,谁要是在我的身边讲鬼故事,那我一定不会跟这个人成为朋友。谁能知道我升到五年级后,老师正好把我分到了我们班的鬼故事大王旁边,他坐在我旁边的第一天就想要拉着我将他新听到的鬼故事,如果不是那会儿我正好要去收作业本的话,那他就要开始给我讲鬼故事了。
每一次他想要找我讲鬼故事,我都找了借口,不知道他会不会早就知道我害怕听鬼故事,是一个胆小的人了。不过照这么大半年以来,他并没有硬拽着我讲鬼故事来看,同桌虽然喜欢所有的鬼故事,却并不是一个坏人,他不会故意来吓唬我。要怪还是要怪我自己太胆小了!
这一天,我的同桌又在跟旁边的人讲新听来的鬼故事了。也许是那个鬼故事让同桌获得了久违的恐怖体验,他召唤了一圈人在我的旁边说着,声音也比平时提高了八度,这使得我坐也不是,走也不是。吸引了这么多人来听的故事,我却要走开,别人一定会知道我胆小了。我坐在同桌的旁边,假装在认真写着题目,实际上又已经偷偷在耳朵里塞上了卫生纸。
那若隐若现的声音在我的耳边回荡着,胆小的我和自己的内心做着斗争,要是他们声音再大点儿,我就去找老师申请换座位吧!