关于拥抱作文
梦想是人们对未来的想象,对生活的美好期望。它总是在你失意时,带给你无穷的力量和;它总是在你放弃时,鼓励你去奋力拼搏。
梦想,不过是一场人生在世的梦。但若没有这场梦,你的人生将平淡无奇。
梦想并不是白日做梦,不是空想,不是一味的等待。
梦想是努力,是我们全力以赴寻找的活着的意义;是我们在只有一线希望时放手一搏的勇气;是我们创造奇迹的动力;梦想是追逐,是有梦时决定从今天开始奋斗,开始努力。
在追逐梦想的路上,你可能会遇到很多的挫折;家人的阻拦;现实的困难,但请不要放弃,不要放弃自己由衷的信念。我们不能安于现状,更不能因为一点小小的风浪就把自己打倒。人生因有梦而精彩。我们要做生活中的不倒翁,永远屹立不倒。我们要做打不死的小强。我们要做自己人生中的赢家,让世界因自己而美丽,向所有的人证明自己的选择并没有错。我们要做星空中最耀眼的那颗星,让自己发光。
现在很多年轻人都想要当明星,但他们却没有想过,明星为了在公众前耀眼的一面付出了多少努力,多少汗水;又有多少辛酸,我们不得而知。天没有白吃的午餐,更不要说不付出任何的努力就完成梦想。
当你选择走向自己梦想的道路时,你就已经没有退路了,你只能顽强地走下去,不管有多累、多苦,你只能忍。因为生活中有太多的苦和累,为了自己的梦想何不放手一搏?即使是失败,年老时回忆起也不会有什么遗憾。若因为自己的懦弱,放弃了,你可能会抱憾终身。
拥抱梦想的路上,可能会尝尽人生百态。但只要坚持不懈,一起都会苦尽甘来。