关于放风筝作文
阳春三月、春光明媚,正是放风筝的好时光。乐乐约了几个好朋友一起放风筝。
他们来到公园里,只见草地上人山人海,天上的风筝各种各样。它们在空中互相追逐、嬉戏。
乐乐迫不及待地拿出风筝放了起来,只见他左手拿线,右手拿风筝,用力地将风筝往空中一甩,人随着跑动起来。眼看风筝就要飞起来了,可不一会儿,风筝又摇摇晃晃地掉下来了。试了几次都没有成功,再回头看见好朋友的风筝飞得那么高,他有点儿灰心了。
正在这时,兰兰看见了,说:“乐乐,别灰心,我来帮助你。”在兰兰的鼓励下,乐乐又拿起了风筝,顶着风跑了起来,风筝终于飞上天了!
风筝越放越高,乐乐也越放越开心。草地上,又传来了一阵阵欢歌笑语……