关于放风筝作文
今天,阳光明媚,春风拂面。爸爸妈妈打算带我去灵湖放风筝,在路上,我想:“风筝能放到天空中去吗?风筝会不会放到水里去呢?”想着想着就到灵湖了。
下了车,望着天上,无数只风筝在天上飞,我迫不及待的想快点把风筝给放上去。爸爸拿出风筝,我拿着线轴跑了起来,风筝飞了上去,我兴奋极了!可是糟糕的事发生了,风筝的线突然断了,风筝飘到树上去了!我又着急又难过,爸爸说到树上去看看,爸爸像猴子一样一下子就爬上树了。我在树下面紧张地看着,可爸爸还是够不着,我们只好再买一个风筝。
新风筝是一只小鸭子,大大的嘴,圆圆的眼睛,还有一条长长的尾巴。我又把风筝放上天空了,天空中又多了一只黄色的“小鸭”。
原本以前觉得放风筝很简单,可是却这么难,但我也真的好开心啊!