关于放风筝的作文
在星期六,我和爸爸一起去凤凰山春游。明媚的太阳正暖洋洋的照耀着大地。花儿开得万紫千红,真是春意盎然啊!在这阳春三月,爸爸带我来到这满园春色的地方放风筝,晒太阳,我真是心花怒放。
开始放风筝了,我左手放线,右手拿着绳子在地面上飞奔,风筝逐渐飞起来了。可是过了一会风渐渐弱了,风筝像散了魂似的,一个劲儿的往下掉,只听见咣当一声,风筝掉在花团锦簇的花丛里。我只得去捡回来,可是花丛弄得我衣服狼狈不堪。
最后,我们还到凤凰山的飞机场看了直升机、训练人员。
春天是个鸟语花香的季节,春天也是各生机勃勃的季节,我喜欢春天!