如果微笑是一抹阳光,那么,他就能温暖受伤苦闷的心;如果微笑是习习春风,那么,他就能吹走忧郁沉寂的心事。微笑使你的委屈从眉梢滑落,使泪水不再从眼角落下,能在滴水成冰的日子把烦乱的思绪理清、顺畅。
微笑是国际通用语言,即使肤色不同、语言不通、身份地位不同,但他都能轻易地撩拨人们的心弦。
在生活中,我们需要不停地向前走,我们需要面对一个一个的困惑。可有些人在困惑前选择了哭泣,可也有些人选择了积极地微笑面对。其实生活本来就是由许多酸甜苦辣组成的,我们没必要总是抓着那些苦闷不放,一味地去抱怨生活。生活不亏欠我们什么,它给予我们生命,也给予了我们生存的空间,它赋予我们能量,让我们去创造。所以,微笑吧!
微笑是一种爱。这种爱就像是挂在人生路上的任由你采摘的金灿灿的硕果。这种爱是一种面对生活的态度,它是一种心境;它与贫富、地位、处境根本没有任何必然的联系;它是来自人内心深处、最简单的纯净,它是美好的。微笑吧!少年!
微笑是春日里的第一缕暖阳,温热心口;微笑是花绽放的第一缕幽香,沁人心脾;微笑是一丝暖暖的微风,吹散掉人们心头那积郁已久的阴霾。所以,微笑吧!少年!