不知是谁最先发现我的文章发表的,反正,在那一瞬间,我这个想吃天鹅肉的癞蛤蟆自己终于成为了一只漂亮的白天鹅。我的名声在这平凡小城的平凡中学突然忽的一下涨高了,谁都知道7年级6班有一个名字叫安沐阳的,第一次把名字挂到了杂志上,抚摸着被印成铅字的我的名字,就那样整整齐齐的摆在在全国很有名的杂志上,心里突然一下子酸了起来,几年的辛酸终于换来了硕果,阳光终于照在了我的这个角落。
眼泪吧嗒落下来,宛若珍珠,我的烦恼一下子仿佛都浸透在这泪水中,随着落下的瞬间,消逝了沐阳,开心了吧!看到你开心,我真的很高兴!她傻傻的笑了起来,我们一起努力吧,向着梦想追求,努力奋斗!
我又开始觉得她并不再是那么傻了,随着她,我也笑了,久违的阳光重新设到我的脸上,我在笑,开心地笑,朋友,你能感觉到吗?
她生日那天,我给她买了梁静茹的专辑,同时有一封信,上面写着你用行动和语言成就了一个女孩子美好的梦想,感谢你,我的傻叶子。
被你改变的女孩她愣了一下,很快笑了,她明白了我的意思。周围的人愣愣的看着我们,不知道发生了什么,这是我们两个人的小秘密。原来,我的文章被刊登的那天,那家杂志社发了一封e—mail,说很恭喜我有一位这样优秀的朋友,是她,在经过百般恳求之下不仅在电话上,而且在网络上,希望他们把我的文章刊登了,这是一个女孩子纯洁的愿望。当然,虽然我的文章被刊登是件好事,但我更希望我的傻叶子,能永远这么傻。