在这里作文
俗话说家丑不可外扬,在这里,我也准备诉苦一下,可是今天早上爸爸妈妈吵架的事,我可绝对不可说出来,那些生活中遇到的“小事”,我今天可要发泄一下。我有个毛病,就是早上起不来,为这件事爸爸妈妈已经吵过了无数个彻夜,哎呀呀呀,真是惨死了喽!
就说有一次,早上,我眼皮都粘在了一起,像只懒虫一样趴在床上,这时,爸爸来了,温柔地叫我起来,我勉强地用上刑场的勇气穿起一件毛衣,爸爸这才满意地离开,可是,我还很困啊,起不起来呢?这时,我肚子里的理智先生大喊:“一,二,三,起床!”可欲望先生却喊道:“一,二,三,睡觉!”“啪!”我又像小磁铁一样,被床这个大磁场吸住了,妈妈看到了,无奈,只能发动“家庭之战”。还有呢,我的学习成绩非常差,这学期以来,一直没有见过一张写着我名字的满分考卷啊!
哦不,最残忍的,就算是爸爸了,考个92.5分,就禁我摩尔!我很惨呢,真的!我多希望有人能劝劝我老爸啊,Oh’myGod!我还很嫉妒我的妹妹,哼,不就是年龄比我小一岁吗?凭啥待遇就不同,爸妈每次都好吃好喝地招待她,她要不满意,把家里弄得一团糟,爸妈还会帮她理好,也不生气,而我呢?掉了一颗糖在地上,爸妈也朝我勃然大怒,我的老天爷哪!让我当妹妹好不好啊!我的烦恼还有很多,说也说不尽,如果你也有此同感,请在这篇文章前留言,要大胆哦!相信来留言的人一定很多!