游水上乐园作文
暑假开始了,炎热的夏天到来了。所以不得不催着妈妈带我和弟弟还有去玛雅水上乐园玩。我还邀请了表姐一起去玛雅。
到了第二天妈妈开着车带我们来到了玛雅水上乐园买好门票,带我们换泳衣,
接着我们开始玩起了各种各样的水上游乐。进来后,表姐带我玩了吓人的大喇叭。它为什么叫大喇叭呢。因为它有一个环节里有个像吹的喇叭。我胆子小,还恐高。我对姐姐说;“啊!大大大喇叭,你是知道我恐高的呀!可是姐姐真的很想玩,我又不想让姐姐失望,所以我只好答应了。这个大喇叭特别高,再上楼时,我的眼睛紧紧地闭着一步一步慢慢地走到了大喇叭开始的最顶端。大喇叭一共需要六个人,因为我和姐姐只有两个人,人数不够,不能玩了。正巧别人也只有三个人玩,我们可以凑在一起。于是我们坐上了圆圆的船开始往下滑了,滑的时候,我们不停的转弯,终于到了像喇叭的地方,它是个最吓人的也是最危险的环节。我们还玩了很多其他的我就不一一介绍了,说着我都害怕了
玛雅可真好玩。