游水上乐园作文
星期日,我和爸爸、妈妈还有一个姑妈以及她的女儿一起去东钱湖水上乐园玩。快到水上乐园时,我远远地看到了一个特大水桶,有水流进了水桶里,当水桶装满水以后,水就会像瀑布一样倾泻而下。让人感觉很刺激。
当我们来到水上乐园时,我发现人多得就像牛毛一样。每个池子里泡满了玩耍嬉戏的人,池子里到处都是欢声笑语。疯狂大喇叭、深海迷旋等大型游乐设施上排队的人也是不计其数。
我们一起在各个池子里体验了一番,最终选择了雨淋水域。我们在那里租了一个小艇,又看到了几个别人不要的小艇,把它们给拖了过来。我和爸爸、姐姐一人扶一个,打起了水仗。我们玩得可开心了。我和姐姐用溅水法把爸爸打得落花流水,爸爸也不甘示弱,回击了几下,但我们才不怕呢!继续进攻,把爸爸打得节节败退。
玩了一会,我看见前面有浪打了过来,我赶紧爬上小艇,防止被浪冲走,结果小艇和我都被浪冲到了岸边。我还想要体验几次“鲁滨逊漂流”的感觉,我又把小艇拖回到水中,这次,我直接翻过一个个大浪,小艇勇往直前。不过,最终小艇还是抵不过大浪,又被冲回了岸上。
就这样,我们乐此不疲,一直玩到了九点,才恋恋不舍地回家。