游水上乐园作文
“到了到了。”我们异口同声地喊道,终于抵达了举世闻名的长隆水上乐园。
真不愧是水城,还没进门就有一缕水花翻过城墙,仿佛在招手欢迎我们呢!还等什么?机不可失,时不再来。我们迅速的换好游泳衣,戴好游泳镜,“全副武装”地冲进水上乐园。
我们来到超级“大喇叭”,这个喇叭和一般的喇叭不一样,特别大,颜色鲜艳,设计得真精美啊!更神奇的是还可以在里面感受龙卷风般地冲浪,把游客带入了童话般的世界。我们坐上了大喇叭,一股急促的水流,把我们卷入喇叭筒里。那一瞬间,吓得我魂都飞出来了,好像被龙卷风吸进漩涡里面,我的头发都竖起了。突然,我们被弹了出来。太惊险了,太刺激了。
我们的四叶艇乘风破浪地前进,不远处,“冲浪湾。”赫然出现在我们眼前。一个浪打过来,“真爽啊!不愧是冲浪湾呀!”我叫到。我们纷纷跳进水里,这里的水真凉!突然,一个大浪打过来,我赶紧抓住四叶艇,这时,我们的四叶艇像一片树叶一样随着波浪水中此起彼伏,嘿嘿!这种感觉一点也不比在大海中冲浪逊色。我们都尽情享受着冲浪的快感。
我们被一股水流带到神秘的大管道,我们感觉突然抖了一下,大管道的激流就把我们冲进了巨兽碗,我们被强大的激流冲在“碗”里转来转去,我们大声呼喊:“啊!”晕死我也。真好玩!
我们还玩了夏威夷水城,宝贝水城等等。
大家快来玩吧!机不可失,不要错过哦!