游乐园作文
今天是星期天,天空晴朗,和风送暖,爸爸妈妈带我到游乐园游玩。
游乐园里热闹极了,人山人海。游玩项目更是多得眼花缭乱。只听海盗船那边传来一阵阵尖叫声;又看见过山车在轨道上忽高忽低地飞驰;旋转木马上,大人小孩骑着骏马奔腾;高大的摩天轮在空中慢慢地滚动……我被这些诱人的项目吸引了,迫不及待地冲了过去。
我首先选择了最喜欢的碰碰车。我坐上碰碰车,系好安全带,握紧方向盘,脚踩开关,车子就启动了。我的碰碰车越开越快,车轮发出嗤嗤的响声。突然我身体一倾,听“砰”一声,一个小女孩的碰碰车被我撞到了一边去。我熟练地猛打方向盘,绕到她的后面,又撞了她的碰碰车。这种碰撞的感觉让我觉得好爽。她不服气,向我冲了过来。我手忙脚乱地打了一下方向盘,跟她擦肩而过。正当我庆幸没被她撞到的时候,我的碰碰车撞到了护栏上,引来了小女孩幸灾乐祸地捧腹大笑。碰碰车这刺激的感受让我依依不舍。
玩过碰碰车,我又跑去玩滑梯。滑梯旁小朋友们排着队,轮番下滑。轮到我了,我快步登上梯台,坐在滑滑梯上,两手张开,“嗖”的一声,我像箭一样飞速滑了下来,真好玩!就这样登上滑下,我玩得满头大汗。
后来我又玩了,过独木桥、空中驾机扫射、迷宫探险……游乐园里还有很多好玩的项目,百闻不如一见,不如你也去玩玩吧!