游乐园作文
我特别喜欢游乐园,我发明了一个魔法游乐园,里面有很多新奇的玩具,小朋友和小动物们都喜欢来我的游乐园玩。
开园的第一天,和我一起玩的是一只可爱的小白兔。我带它去坐过山车,小白免吓得瑟瑟发抖,不敢去玩,我告诉它这是一个有魔法的过山车,坐上它你的胆子会变的很大,小白兔害怕得坐了上去,过山车启动时,小白兔居然不害怕了,它和我一起开心地哈哈大笑。
第二天,陪我一起玩的是一只凶猛的小老虎,我带它玩旋转木马。音乐一响,旋转木马转了起来,小老虎突然变得很温柔,它拍着手,唱着儿歌和我一起在木马上旋转。
第三天,来了一只顽皮的小猴子,我带它玩什么呢?哦,玩荡秋千吧!过可是小猴子的拿手好戏,我和小猴坐在秋千上,秋千越荡越高,飘啊飘啊,把我们带到了一片果园里,这里有好多好多的水果,我们摘了好多水果,又坐上秋千,回到了游乐园,把水果分给了小朋友和小动物们吃,大家愉快地围着游乐园唱起了欢快的歌声。
第四天,小兔子、小狮子和小猪,还有我的好朋友折嘉怡、刘雨菲慕名来到我的魔法游乐园,我带她们玩了海盗船、摩天轮、碰碰车、大摆锤最后来到我的魔法城堡,推开门,看见橙子老师手拿魔法棒、骑着小鹿来迎接我们,她用魔法棒一点,美妙的音乐响了起来,桌子上变出了好多的美食和玩具,大家围着桌子边吃美食,边跳起了欢快的舞蹈
这真是开心的时光,希望我的魔法游乐园带给大家更多的快乐!