我的小表妹作文
我们家有个呆萌的小表妹,小名叫——“豆豆”。她是个“黄毛丫头”,刚学会走路,比我小10岁。她眉毛弯弯,像两对月牙儿,樱桃小嘴也经常“咿咿呀呀”,喋喋不休,很招人喜欢。加上那胖嘟嘟的小脸,她呆萌的形象简直可以打满分!
别看豆豆那么可爱,可是个“捣蛋大王”呢!她经常把画笔撒得满地都是,还会把盖子打开,把画笔放进嘴里,结果搞得满嘴都是颜料,又在床上画上一幅幅“山水画”……令我们是头疼不已,唉!可是,这也是她“傻傻”的“呆萌”形象嘛!
豆豆在打喷嚏的时候简直要萌化人!她先张大嘴巴,眉毛皱了下去,紧闭双眼,“啊切”!她似乎被自己震到了,晕晕地愣在那里,好一会儿才缓过神来。“啊”她惊呼一声,屁颠屁颠地向我跑来,给我一个大大的拥抱,然后就爬上我的腿,要我抱抱她。我把她抱了起来,她小脚乱蹬,开心得像一朵可爱的花儿。
我们家的豆豆真是呆萌可爱呀!她给我们带来了无限的乐趣!