美丽的雪作文
冬天的天使来了,白色精灵一个接一个地旋转着,从天而降,形成美丽的风景。
雪反射风景
当雪花落在地上和树叶上时,一片片白色相继出现。因为雪的点缀,地面上的草在远处看起来像冰淇淋,让人想吃一口。当雪落在树上时,树叶和树枝都被厚厚的一层雪覆盖着,没有联系,而是一个接一个地散开,就像一朵朵白云。松树和柏树上的雪积得很厚,但是树枝一点也没有弯曲。大雪压垮了笔直的松树。在雪融化之前,你应该知道松树是高贵而干净的。这表明针叶树有多顽强!从远处看,它看起来又白又绿,多美啊。
欢乐雪颂
冬天来了,下雪的时候孩子们会很开心。为什么?因为我们可以打雪仗!事实并非如此。我们像这样出发去打雪仗。打雪仗有什么规则吗?当然,有,也就是说,没有规则。当你遇到某人时,你会让他扔雪球。可怜的我正享受着这场雪景,突然被雪球击中了。抬头一看,原来是张瑞成。所以我立刻俯下身,捏了一个雪球扔向他。但他是个灵活的胖子。他躲过了我的几次尝试。正当我生气的时候,我的脖子突然感冒了。原来白嘉欣把一个雪球塞进了我的脖子!幸亏我反应快,否则我早就死在白嘉欣手里了。所以我发动了反击,顺手从地上抓了一把雪扔向她,但毕竟雪是分散的,伤害很小,所以她没有任何危险。然而,我心里不服气,朝她扔了几个雪球。幸运的是,他们中的几个撞到了……在雪地里,一群男孩和女孩像孩子一样疯狂地打着、笑着……冬天过去了,春天来了。当雪融化时,鲜花盛开。雪停了,但场景保持不变。仙女,你已经形成了一个美丽的冬天,使这个冬天更加美丽和动人。