美丽的雪作文
今天我穿上了厚厚的衣服慢吞吞的向窗外探出头,只见漫天飞雪在大地与天空之间随风舞动着,好像在邀请我和她一起跳舞于是我就和白雪妹妹跳起舞来。一个个脚印踏入雪地里大人们都觉得太冷,但我不觉得我倒觉得只是另一番别致的景象。
看到这洁白的小雪花我的心底不禁兴奋起来我伸出手,几片小雪花落在我的手心里顿时我觉心里凉凉的。他们便成了一颗颗晶莹剔透的小水滴日积月累雪花们纷纷落在树上草地上房子上他们好像会变魔术似得,它门起起落落的变成钢琴,他们给房子盖上棉被被远远望去它们太美了就像一幅风景画。
不一会它们有跟我玩起了捉迷藏,他们躲到阳台上躲到大树后躲到汽车后,唉,谁让他们这么灵活,我想抓都抓不住。
我喜欢冬天的雪是它给了我开心是他给了我欢乐也是它让我笑了起来,我爱冬天的雪。