拔河的作文
冬日的你可能会讨厌把手伸出来去接触外面的空气,会很害怕冰冷的天气,巴不得每天都处在温和的环境下。然而在这次即使手很冰冷但也去完成了一天三次的拔河。
下午的天气格外的透心凉,风也刺骨,在第五方阵的赛场地上我们看见的是成群的人和那一条躺在方阵上的冰冷的绳子,粗壮而笨重的在等待我们去把它拿起绷直。不一会儿第一场就是我们上了,我们拿起了那有手拳头粗大的绳子,即使拿着很冰冷很费力,但我们还是去用尽力量把它抓紧,全身心都一起投入了这第一场拔河上,果然不负努力,这第一场比赛我们赢了。在接着的后两场,虽然是输了一场,但也很是用尽全力了。第一,第三和第七场想要赢也都不是那么容易的,但努力后也一定是会有结果有收获的。第一场的结束也就已经足以让我们的手失去知觉。但也让我们知道了努力去坚持也是可以有所结果的。
在寒风的凛冽下去奋勇,去不断坚持,那在于以后的那一点挫折定会让你轻松的去越过,以后你也一定不会那么轻易的被打倒了。