游戏作文
现在的孩子玩法分两类,一是传统一些的,比如跳绳,打乒乓球……二呢,就比较不文雅了,比如“打滚”,有些男生呢,总是喜欢在地上滚来滚去,弄得衣服脏死了。
今天,我们享受到了玩耍的乐趣,我们玩的游戏叫“捉人”,游戏规则便是:双方玩家选出一个人来捉人,捉到谁,谁就去捉下一个“敌人”。
冯枭俊首先来捉我们,别看他身体圆圆的,胖胖的,转动起来可灵活啦!瞧。他一直追着我们跑,手一伸,一把抓住了李嘉豪,李家豪“牺牲”了,刚才我还以为李嘉豪是“战友”,可是,怎么也没想到,李嘉豪调转身,出其不意的抓住我,我只好束手就擒。哎……,我动了动脑筋,不能硬碰硬,必须想一个好方法,才能将他们一网打尽。不如我坐以待毙,等他们以为我已经弃权时,杀他们个措手不及。果真,我的计划成功了,当他们还没弄清楚我怎么不捉的时候,我连忙躲到墙后,“呼”一声,冒了出来,把李雨乐抓住了。
“捉人”这个游戏很有趣,既能给大家带来欢乐,又能让大家动动脑筋,想出一些解决问题的计谋。