不想长大作文
已经是深夜了,我还在匆匆忙忙地做着作业,因为我的作业还没做完呢!我生气地想:哎,每天的作业都那么多,还让不让人睡觉呀!
一次考试,我有一道题不会做,在那儿停留了好久,直到考试时间快要结束的时候,我才跳过那题。过了一会儿,老师就大声喊道:“交卷!”我写的速度就更快了,老师来收卷子的时候,我才交卷。几天后,考试成绩出来了,我的成绩远远超出了我的想像。放学,我慢吞吞地朝家走,害怕妈妈把我狠批一顿。回到家,妈妈看了试卷,果然大发雷霆,把我狠批一顿,还叫我去房间反省。我在房间里转来转去,心想:要是我现在上幼儿园该多好啊!又没作业,又没考试,多好啊!可是,我这个年龄只适合上小学,不适合上幼儿园啊!想完我又在房间里转来转去。我真的不想长大!