博物馆作文
周五我们学校去了天文博物馆,那有a馆,和b馆。a馆小,b馆大。
我们到a馆里面之后,发现了一个东西,它代表地球在转。我们也看到了很多太空照片。两边还有展厅,一个是火星,另一个是星星。
我们又去了b馆,在去b馆的中间吃了饭。我第一个去b馆里看的是太空望远镜,还有很多人造的望远镜。我们没有去太阳厅。我们滑了星星的滑梯。我们看了中国,在这里看到了喜马拉雅山。我们又体验了篮球在不同星球上的重量。我抬了抬水星的篮球特别轻。最后看了金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星。
这次旅行带给了我太空的知识。其实我早就知道太空的一些知识了,比如说一个星星就是一个星球。我喜欢去天文博物馆。