博物馆作文
昨天我参加了昌安社区组织活动,与一群小朋友们去了绍兴博物馆。
早上我到了昌安居委会,已有很多小朋友来了,我们等了一会儿,这时候领班老师来了,大家就高高兴兴地出发了。
到了绍兴博物馆,我们进行了拍照留念,就排队进入了博物馆里面,这时讲解员生动地给我们讲解了抗日战争时期的故事,使大家了解到日本侵略者的穷凶极恶,全国军民的顽强勇敢,激起了我们更加热爱伟大祖国的热情,讲解结束后我们进行了相互交流与沟通,然后我们又去了其它的展馆参观了一会儿,最后在领班老师的带领下我们就坐车回家了,圆满地结束了这次社区活动。