你去过天文馆吗?你知道有几种陨石吗?你知道篮球在哪个星球最重吗?让我来告诉你吧。
周五我们一起去了天文馆。我看到了铁陨石,老师说它里面含铁91%,含镍7%。铁陨石身上有好多坑坑洼洼的地方,形状不规则。老师带我们看了流星的足迹,还看了有好多星星组成的星团。有一种星星着长长的尾巴,名字叫做彗星,也称扫把星。
我们看完了a馆该去b馆了,b馆都是体验的。我看了望远镜,在哪个星球上的篮球比地球上的重呢?答案是木星。最后我们照了一张合影,就回学校了。我好期待下一次的活动啊!