博物馆作文
星期六下午,我和陈欣妍同学约好1点钟在伞博物馆玩,我们在门口跳了一会绳子,就进去了。我看到了鲁班发明的伞,伞是用竹子和油纸做的,油纸上面画了好漂亮的画哦。
我们玩了一会点读机,可以在点读机上的伞上做画,我选了好几幅画,做出来的伞好漂亮哦。接着我们去了运河博物馆,看到了地面上用玻璃做的地,我们好害怕啊,生怕掉下去。
我们继续往里面走,看到了古代人的雕像,他们正在挖运河,有的人在搬石头,有的人在用独轮车运沙子。参观完以后,我和陈欣妍同学拜拜各自回家了。