清明作文
又到清明了,在之前的愚人节中,老师说这是我们的生日,而我们却趣称说清明才是我们真正的生日。老师天天说扣除节假日扣除节假日,实际上也就是在不补课的情况下多放三天而已……过了清明节,就过了三分之一,我在静静的等待那三分之二和三分之一的到来……
几天前网上买的鞋物流居然没有一点更新,无奈我只好选择退货。本想之后就再买一双的,但是我太懒了,硬是拖到了清明节那天,结果上午刚买完,下午就发现清明买鞋同买“邪”。虽然我不是封建迷信的人,不过这也不太吉利了。
妹妹本来要上幼儿园的,看我没去上学,硬是装肚子痛不要去,爸妈只好妥协。之后我就觉得留她是个祸害。果然不出我所料,刚过了两点,她就闹着要出去但父母当时有事,不带她,于是自己躲在房间哭,但是妈妈觉得之前太放纵妹妹才才养成这种性格的,所以这次怎么也不同意,结果她又到我房间阳台上去摔凳子砸东西,撕我的试卷,之后我回来真想掐死她。
后来这场闹剧终于结束,我对她太失望了,希望她自己能明白自己的错误所在。