阳光懒懒散散的撒在大地上,我闭上眼,享受这一份温暖是,一张布满皱纹却笑容不减的脸浮现在我的脑海里,如风一般轻轻掠过,激起了心底一片片涟漪。此时,我又不住感伤;“老奶,我好想你。”
幼时,常在你的怀里撒娇,听你给我讲那些悠远的故事总认为这样会一直持续下去,便不懂得珍惜。长大后,每天帮你倒洗脚水,成了我的必备作业。但我却十分快乐,因为可以为疼爱我的人做事。而现在,却永远消失了,随着你的去世像风一样消失了。你可知,我现在想你了?
你曾说过,人总要生老病死,你也不会例外。但那时的我,却认为你不会经历这些总笑呵呵的对你说,你一定会长命百岁的。而你也微笑的拍拍我的头。而现在,你真的走了,永远的离开了我。
想起你去世那天,全家人都哭成了泪人。那时的我迷恾了,心里想到以后再也不能和你在一起玩了,泪水便止不住的下滑,但我却擦干了泪水。不哭,是怕家人看到后更伤心。我只敢在晚上一个人偷偷的哭:“老奶,我真的想你了。”
享受温暖,感受悲伤!这是我此时最好的写照吧!闭着眼,任微风拂过脸庞,拂过心底的思念,然后,泪水从紧闭的双眼中流出。沉思着......