我期待的青奥会作文
青奥会全称青少年奥林匹克运动会,是专为年轻人设立的一项体育赛事,其中也溶合教育和文化等领域内容,青奥会致力于推动体育、教育和文化与奥运会共同发展。
2014年青奥会将在南京举行,它将会是全世界青少年的一次体育盛会、文化盛会,也将是传播友谊的盛会。作为南京青奥会的小主人,我感到无比荣耀,并迫切期待这一天的到来!
我期待2014年青奥会举行时,南京的环境面貌将焕然一新,这座古老的城市将因青奥会变得更加美丽,天空会更蓝,水会更清,花朵更加鲜艳,树木更加翠绿欲滴,整个南京城会变成一个美丽的大花园。
我期待2014年青奥会举行时,南京的地铁更加四通八达,生活配套设施更加齐全方便,人们生活也更加舒适幸福。
我期待青奥会举行时,南京的人也变得更加友好而有礼貌,热情高涨地迎接来自世界各地的爱好体育运动的青少年和游客。雄伟的中山陵,美丽的玄武湖,将给他们留下美好的印象;热闹的夫子庙和美味的南京小吃也将让他们流连忘返。我们青少年作为东道主,也将为来自世界各地的客人做好小导游,展示出新一代南京人的风彩。
我们将有幸亲临奥运会现场,切身领略奥林匹克拼搏精神并接受奥林匹克的特殊洗礼。我期待经过这场盛会,奥林匹克精神将印在南京人的心里并融入南京人日常生活,南京人将更热爱体育锻炼,每个市民也将从中感受到快乐,南京会变成一个朝气蓬勃的城市。
2014年青奥会举行时,南京将成为聚光灯齐聚的璀璨舞台,世界观众的目光都将投向它。作为南京人,我们要努力展示它的风采,为南京青奥会的胜利召开贡献自己的力量!
让我们热情期待2014年南京青奥会的到来!