我们的家园作文
20xx年8月,由于地球的统治;人类繁殖能力太快,地球上没有人类生存的地方,到处都是拥挤的人群。地球的首领希望我能找到另一个人类居住的地方。我是谁?我是当今转型圈的领军人物刘东辉。为了让人类生存下去,我决定去月球,让它成为人类的第二个美丽家园。
九月,我和我的助手带着各种高科技产品去月球。根据一位助手的调查,月球有五个主要的缺点阻止人类在上面生活:没有空气体,没有水资源,没有光,没有月亮照射,没有在土壤上种植植物,环形山一个接一个地形成。路障。听了他的报告,我头疼得要命。问题”他们太多了。没有出路。我们必须逐一解决这个问题。我心想,首先,让月亮充满空气体。我拿出一个小绿豆状的颗粒,把它压在月亮上。月亮周围出现了一个透明的盖子。这个东西叫做伸缩气囊。它像蝉翼一样薄,像玻璃一样亮。但是抵抗攻击的能力是一流的。他利用人类生活垃圾作为能源,不仅可以产生大量的氧气,还可以充分利用我们的生活垃圾。随着时间的推移,它的气体强度将不会低于地球,人类将不必穿着沉重的宇航服生活在这里。
然而,仍然有一个大问题:这里怎么会有光和温度?顺便说一句,我的眼睛闪闪发光!我拿出一个从我的背包里。小太阳。慢慢移动到“日空”;举起,在短时间内一轮模拟“太阳”然后它出现在月亮上,随之而来的是夏季的炎热。你可能会问为什么?这很简单,因为里面有一个延时装置。这是我最喜欢的作品。倾倒不被人类使用的废水可以使它工作。它会随着春夏秋冬的季节变化而变化。它还可以再利用无用的垃圾,让人们感觉像这里的地球一样美丽动人。我将添加另一个“迷你月亮。把它扔到远处,现在还不到晚上,它会在晚上出现。
我拿出另一个玻璃碗,在中间找了一座环形山,把碗中的水倒进环形山形成的大坑里,装满了水,但是碗中的水似乎没有消失。助手疑惑地问:“先生,弹坑的体积是你手里碗的几十万倍,但是为什么弹坑满了还不缺水呢?”我自豪的回答是:我把这个碗命名为压缩峰。他碗里的一滴水是被能淹没整个月亮的水压缩的。此外,这种水含有极高的营养成分,可以使即将死去的幼树突然焕发生机。”此时,如果你从远处看月亮,你会发现它稍微有点发蓝,更加晶莹,因为水从中央火山口正渗透到月亮里。
我和助手在灰尘上洒了一点水,不一会儿,灰尘就产生了极高的营养成分。当来自地球的移民将种子埋在土壤中时,他们可以证明我的发明是否能加速植物的生长。如果是这样,这将是一个科学突破。
我在人类生活所需的各种建筑中建造了一些未使用的弹坑,如医院、超市、建筑、游乐园、购物中心......它们已经被规划成区域,对应于地球上的城市和国家。
我用新的眼光看了看改革后的月亮,发现它真的很像我们的地球母亲。当地球移民,种植植物和庄稼,使它充满活力,那么月亮可能会比现在更美丽。