动物园作文
小伙伴们,你们是不是去过动物园呢?如果你们去过动物园的话就肯定知道动物园里有许多动物吧!比如:老虎丶马丶驴丶熊丶孔雀……但是,你们知道家庭里的“动物园"吗?下面我就向大伙介绍下我家庭里的"动物园"。
我的妈妈是一匹从不会怕困难的“千里马"。她每天都背负着许多艰难的任务,比如:给我们父子俩包括她自已在内的三人做饭,还要洗三个人的衣服……况且她还不耽误工作,坚持在单位上班呢!她每一次都不厌其烦,从不推卸责任;她有时也会碰到一些挫折,但她却是一下子就会忘记不快乐,然后再继续快速地前行。
我的爸爸是条既聪明又威武的大老虎,他很遵守规则,不到万不得己,他是决不会破坏规则的!以至于许多人说他“死脑筋"。如果我没有遵规守纪,他知道了就会对我使出"河东虎啸"。他每次做事的时候都是先三思而后行,他会想如何做事效律更高。如果自己没把事好事,别人没给他惩罚,他也会自责的。
我的姐姐是一匹只对自己人“笑"的狡猾的狼。她对我这个"外人"经常用冷默这个招数来对付我,平时很少与我说话,而对“自已人"却总是笑脸相迎。
最小的我是这动物园里淘气的小兔子,平时常给他们添乱,但也常令园里快乐不断。
这就是我家庭里的动物园。