掰手腕作文
童年,是开心的,是有趣的,是难忘的.……瞧,今天我们金笔作文的老师给我们玩了一个有趣的游戏——掰手腕大赛。
老师先给我们讲了比赛规则,又选了选手。我方派出了“女汉子”杜一鸣,对方派出了“大力神”侯俊熙。比赛即将开始,双方都在摩拳擦掌,做好了准备,我心想:“一男欺女太不公平了,对方肯定志在必得,不过我们会尽力的,走着瞧吧!”只听老师一声令下,比赛开始了,啦啦队的加油声非常大,简直让我看呆了,侯俊熙不费吹灰之力,三秒钟的“秒杀”把杜一鸣掰了下来。
第二轮,我方派出了“大力神”刘帅。比赛又开始了,我又是紧张又是兴奋,生怕我们又输了,双方做好了准备,只见他们俩纹丝不动,旗鼓相当,不分胜负,啦啦队的声音又一次响起了,刘上有一点放松,侯俊熙抓住了机会把刘帅掰了下来。
比赛以2:0结束了,虽然我们输了,但是我们也尽力了,我们仍然很开心。