掰手腕作文
今天在作文课上,我们玩了一个游戏——掰手腕。
一听到“掰手腕”这三个字,同学们惊讶得眼睛都要掉到地上了,作文课怎么还扳手腕呢!我心中暗暗叫苦:“哎,我最不擅长的游戏就是扳手腕了!”别看我长得这样壮,其实我手上没有一丝力量。但我转念一想,“万一对方比我还弱,我不就“逆袭”了吗?”
我怀着既激动又紧张的心情上场了,看着对面小许那又大又胖的手,我突然觉得自己必输无疑了!随着“裁判”的一声令下,我耳边不断地响着加油声,眼角边不停地有人把手举起,握成拳头在空中舞动着,脚边传来“咚咚”地跺地声,各种声音此起彼伏,别提多热闹了!
就在我和小许的手抓在一起的一瞬间,我的心都要跳出来了!我能感觉到她的手在不断地用力,她的眼睛死死地盯着我们握在一起的手,看那架势好像一只怒吼的狮子,要把我一口吞掉。见此情景,我也不甘示弱,几乎使出了吃奶的力气。时间一分一秒地过去了,我们双方都用尽了力气,使劲地往反方向用力。终于,“啪”的一声,比赛结束了……
壮如小牛的我竟然输给了一个女生,呜呜呜……