我用尽全力,以“排山倒海”之势向对手扣去。我五根手指,犹如五个大将——大拇指联合着其它手指扣住对方的大拇指,其余四个手指依次对手的手背。还未比赛,双方都暗暗发力,恨不得对方给扣得又红又紫。
“裁判”放开了我的手,在我未反应过来时,对手已经对我的手毫不留情地按了下去。
对手从用力地抽搐的嘴边,艰难地露出一丝轻蔑的笑。他用脚扣住椅子,恨不得站起来,一股作气“秒杀”我。
旁边的,前后的同学看我出师未捷,连忙给我加油打气。我士气重鼓,用平生气力向他掰回去。手上,额头上的青筋微策暴起,立刻那个凶狠无比的“怪手”被我硬生生地掰了回去。
我的心十分紧张、害怕。我怕输了,既丢了颜面,又跑了名声。这边的桌子上落下了许多凉凉的“雨水”。
瞧我之前,甚至就是打遍天下无敌手。可这次遇到的,可不是一般的高手啊!
糟糕,我的手抽筋了,对方可是抓住了机会。用力一按,我的手就跟桌子亲吻了。
哎,我办理了。