掰手腕儿作文
最后一节语文课上,老实说“今天我们来玩掰手腕儿的游戏!”同学们立马欢呼起来,有的拍着手、有的跳了起来,有的手舞足蹈,还有的叫了起来。
只听老师说:“我要找一个稍微瘦一点的和稍微壮一点的来参赛。”老师刚说完同学们一个个跃跃欲试,同学们手举的高高的,都快碰到天花板了!“选我”!“选我、选我!”
第一场老师叫高大威武的吴鑫辉和瘦小的安禹铭。哈哈!吴鑫辉三下五除二把安禹铭打败了。三局两胜,后面两局吴鑫辉依旧是冠军。
第二场,老师叫吴鑫辉和于昊正来比赛。比赛开始了,同学们都围过来了,一个个欢呼着:加油吴鑫辉!于昊正加油!相信自己,一定会赢。刚刚已经用了一半力的吴鑫辉,鼓着嘴、瞪着眼、咬着牙,脖子上的青筋都爆出来了。于昊正,不慌不忙、沉着应战,他们僵持了足足3分钟,最后于昊正胳膊一紧,再一掰,打败了吴鑫辉。最后老师宣布“于昊正是冠军!”说完同学们欢呼起来“于昊正!你真棒!”
在同学们的欢呼声中,扳手腕比赛结束了。