宠物的作文
我的宝贝跟别人不一样,别人的宝贝是玩具,而我的宝贝是宠物,你猜猜看,我的宠物宝贝是什么呢?给你提示吧!他是小小只的、毛很软、喜欢吃葵花子、爱爬高,猜出来了吗?我的宠物宝贝就是”老鼠”。
他们是我同学的妈妈养的,我妈妈跟他妈妈遇到时,她妈妈突然问我们说:”我们家养的老鼠一开始养两只,后来生了很多只,没办法养那么多,我有一些老鼠,妳们要不要养?”那时,我妈妈突然想到上次看小达文西里面有介绍土拨鼠,而且我有跟妈妈说我想养老鼠,所以我妈妈就答应了,那时,我拿到老鼠时,我十分开心又高兴,因为妈妈本来不买给我养,结果别人送给我们时,妈妈居然答应了!这些老鼠陪我大摡五个月多了,还不到半年,不过小只的大概二个月多,迷你的老鼠大概才六天而已,所以,我要好好的照顾他们。
我喜欢他们,他们可以带给我们的喜、怒、哀、乐,各种表情,他们最会带给我”乐”这个表情,因为他们有些动作非常可爱,所以他们常常逗我的爸爸、妈妈笑,所以我喜欢他们。
他们是我的宝贝,我已经跟他们有了感情,如果离开他们,我一定会哭得浠沥哗啦,不管他们再惹我生气,我也不会把他们送给别人,因为他们拥有我的爱,如果我先过世,我会叫爸爸、妈妈用老鼠来怀念我的。