早晨的作文
早晨,它给人们带来希望和光明,早晨,它给大地带来生机勃勃、繁荣旺盛的景象。一天里,最宝贵的时候是早晨,一天里,最可爱的是好是早晨!
每当天空渐渐地撩去黑色的面纱时,东方便飘起一朵朵红色的云霞!随着红霞的出现,太阳慢慢地,慢慢地透过云霞露出了早已涨得通红的脸庞,像一个害羞的小姑娘望着大地,阳光渐渐地峻照大地!
就这样,早晨冲破了黑暗的夜色来到了大地,大地则以一派生机埯然的景象迎接着它的到来!
咯咯-雄鸡一声长鸣,响彻大地,传遍千家万户,它催醒着人们:“新的一天来到了,快来迎接它吧。”
顿时,沉默一夜的大地沸腾起来,新的一天就在这沸腾的气氛中开始了。
看!
公园里,假山旁,亭子前,一些年过花甲的老人正在打拳,散步。他们虽然已是白发苍苍,年近古希,却个个红光焕发,精神振作。好一幅悠闲自得的景象。
绿色的大草坪上,一群小武术家们正在大显身手。他们个个持刀枪、欲争高低、英姿焕发。他们的动作多么干净利索,技艺多么超群绝伦,那红扑扑的还略带着稚气的脸蛋上却已显露出刚毅的神情。
早晨是短暂的,但也正是这短暂的早晨给大地留下了美好的时刻。
我爱你,早晨。