早晨的作文
俗话说:“一日之计在于晨,”在一个阳光明媚的早晨,在家里、街上、公园、学校、集市、野外的人们利用那么美好的早晨做些什么呢?现在,让我来告诉你们吧!
在家里我们都会尽情的吃美味可口的早餐,或者和爸爸、妈妈用英语交流。在街上、商店、酒楼都会开门,迎接八方来客,开始一天的经营。在集市有的人大声说话,讨价还价,弄的集市一天都不能安宁。在公园里能听见小鸟叽叽喳喳的叫声,还能看见有人在晨运,有的人在锻炼身体,还有的人在打太极拳呢!
在学校里同学们都匆匆忙忙的赶回教室准备做广播体操,做完小学生热身广播体操之后,就能听到各班的朗朗读书声,同学们读的既整齐又好听。
在野外那些农民伯伯一边听小鸟叽叽喳喳的叫声,一边施肥、工作等,累了就坐在树阴底下吃美味佳肴,一阵风吹来,啊!多舒服啊!有一些还没有上学的小孩互相追逐着,打闹着,还有的人在欢歌笑语,啊!多美的一副画面啊!
现在你总该知道在阳光明媚的早晨里,人们都在干些什么了吧。