早晨的作文
每天早晨,我们都踏着朝阳去上学。不知道在走进校门的时候,有没有发现早晨的校园是那样美丽?
早上,浓雾还未散尽,校园里的一切都沉浸在一片淡淡的乳白之中。给人的感觉,就象在仙境里一样,别提多舒服了!
教学楼的正前方是迎着朝阳闪闪发光的校标。旁边是一排高大的香樟树和树下那一排供人休息的木椅。我想,坐在香樟树下一边休息一边看书一定很惬意。
穿过第一教学楼,首先映入眼帘的便是那个大花坛。花坛里不仅有一些花花草草,还有一棵小树。这就使花坛又多了一份生机。虽然现在正值冬季,但是这些花草树木并没有弯下腰,反而挺得更直了。它们这种不畏严寒的精神不正是我们要学习的吗?
来到教室门前的走廊上,放眼向操场望去。雾已经散尽了,塑胶跑道上出现了一个个体训队员的身影。正是他们这么刻苦地训练,才使我们在运动会上取得了好成绩。操场旁边种着一排高大的常青树。别小看了它们哦,它们可是校园里的空气净化器哟!
“叮铃铃—”一群孩子涌入了校园,在阳光的照耀下,我们的校园愈发美丽了!