早晨的作文
今天我特地,早早的来到了学校,看到了平时难得一见的美景。
一进校门,我就被校园的美景迷住了。看,周围是多么宁静:淡而薄的云雾像轻纱笼罩着整个校园,整座教学楼都隐没在晨露之中,隐隐约约看到一些模糊的轮廓,仿佛是童话中的一座宫殿,多么神秘呀!云雾也给教学楼前的荷花荷叶们送去了一些“特别”的礼物一一露珠。那一颗颗晶莹透亮的露珠,好似镶在荷花、叶上闪烁的钻石。
没过一会,学校渐渐热闹起来了,同学们三五成群地走进了校园,有说有笑,十分悠闲。值日生们忙了起来,打扫干净校园的每一角;小组长们忙起来了,催促同学们赶紧交作业;热爱学习的同学也忙起来了,坐在座位上抓紧时间预习课文;爱玩爱闹的同学更忙了,趁着老师不在的美好时光疯玩一通,舒展舒展筋骨……
“叮铃铃”,早读的铃声响了。同学们一个个有秩序地回到教室,自觉地拿出书来读,不一会儿,朗朗的读书声飘出了校园。老师看到这一幕,脸上露出了笑容,心里有说不出的高兴。
渐渐地,一轮红日从东方升起,阳光普照大地,云雾也消失了。
校园的早晨是难得一见的好美景,我喜欢校园的早晨!