十年以后作文
虽然我现在才十岁,但我经常会在湘十年以后的我会是什么样的呢?
这时我正想得高兴,突然走进一个地方,我看看四周,原来是一所有名的大学。这时我心里在想:难道在十年之后我会在这所大学读书吗?突然进来了一个人他跟我长得很像,他背着一个书包应该是要回家了。我一直跟在他后面,到了一座九层高的房子他停了下来。难道这是我十年以后的房子,我小声的说。进了房子换了鞋。我看了看爸爸妈妈还没有回来。家里停着一辆汽车。这时我心里想原来十年以后我买了房子也买了汽车,这时他突然走过来说:“你是十年前的我吗?当我想回答他的时候。叮咚叮咚的闹钟声响了,我醒来了。
虽然这这是一个梦但我会向这个梦前进。