今天,我恳求时间老人把我送到十年后的龙港。哇!这真的是龙港吗?眼前的一切简直让我无法相信。这里风景如画,景色宜人,宛如仙境一般。湛蓝的天空犹如被雨水冲刷过一样,没有一丝云彩。空气中弥漫着清新的香味。一条条宽阔的道路上,不再车水马龙。一排排高楼大厦,被郁郁郁葱葱的树木、千姿百态的鲜花四处环绕。
清澈见底的河水里,鱼儿们欢快地嬉戏着。绿油油的广场草坪上,小朋友们在放着风筝、跳着皮筋;爸爸妈妈们跳着交谊舞;爷爷妈妈们扭着秧歌。好一派欢声笑语、幸福祥和的景象!我真喜欢十年后的龙港,在这么好的环境下生活、学习,多么幸福啊!让我们从今天开始保护环境,创造十年后的美景吧!