一眨眼,十年过去了,许昌的变化可真大呀!那就先说说许昌的交通吧。
十年前,每到我们放学时,学校门前接孩子的车辆、行人川流不息。汽车的汽笛声、喇叭声响成了一片,街道上一片混乱,严重的影响了我们学校的教学秩序和交通秩序。十年后,学校门前的路变成了步行街。车辆没有了,给我们上课创造了一个良好的学习环境。
在十年后的街道上,举目眺望,立交桥就像一条长长的丝带,川流不息的汽车飞奔在桥上桥下。每当夜幕降临的时候,立交桥上灯光闪烁,好像色彩斑斓的灯带一样,美丽极了。它更是夜晚许昌城中一条靓丽的风景线,立在许昌城上。
当我想到交通给人们带来的不便时,我也下定决心,从现在开始好好学习,长大了当一名工程师,为许昌的发展做出贡献。