1000年以后作文
1000年以后,我已经成为一个有名的博士,带着我3个助手,造福于人类。
那时,我创造了我的四大发明:长生不老丸,顾名思义,就是吃了他可以长生不老。变化散,吃了他的人可以像孙悟空一样72变。多功能机器人,他的外表和真人一样,只要说出口令,我会不顾一切的照你说的办。最成就的伟大发明:家庭宇宙船,他可以飘在宇宙,和宇宙飞船一样。想飞哪个星球就飞哪个星球,空气也和地球一样。
我用我的家庭宇宙飞船,在海王星上建造了一个排毒厂,把地球的度引到这里排毒,将度素变成空气。
我在每个星球上都键了一个楼。那些楼有商店、餐馆……好多好多。
“宝宝,起床啦!要迟到了!”我迷迷糊糊的起来,原来只是一个梦,不过,我希望他在不久的将来能成为现实。