课余生活作文
我的课余生活,是丰富多彩的,有画画、跳绳、打羽毛球、跳皮筋等等,其中我最喜欢画画。
我刚画画的时候,老师教我们画爱睡觉的猫。我刚开始觉得很简单,一画才知道很难,还分位置,猫头在哪个位置,猫身体在哪个位置,猫腿在哪个位置,还有画很多花、草、树、鸟、太阳、帽子 等等。猫是老师教我的,花、草、树、鸟、太阳都是我自己画的。老师说我画的可以,听了老师的话我心里很高兴。虽然画的一般,但我还是很满意的,因为这是我第一次画画,我也尽了我自己最大的 努力!
我喜欢画画,因为它让我的课余生活充满了五颜六色!