课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有钓鱼、学书法,还有画画,但我最喜欢的还是抓人。
于是,我和张程博、徐槿睿、还有其他人开始石头剪刀布,结果是徐槿睿抓,听到是徐槿睿抓,我的心里就害怕了,因为他是全班跑的最快的。
于是,我赶忙跑到操场上的角落里,躲了起来,等了很久,徐槿睿都没到操场来抓我,于是我探出头去看了一下。“啊,徐槿睿!”原来徐槿睿一直躲在墙壁后面,我立马象兔子一样飞速地跑了起来,徐槿睿紧随其后,一直追着我跑,他想尽一切办法都抓不到我,于是他就不抓我了。
我想这里不安全,还是去草丛里吧。我刚想去草丛里的时候,徐槿睿突然从拐角处冲了出来,用他那敏捷的手,一把抓住了我,我输了。