课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,每当和同学们出去都玩的非常尽兴。
我们玩的主要是丢沙包,一开始我丢,每当输了一次我都非常沮丧,当别人赢了我就有点愤愤不平,但我不会有怨言,玩丢沙包这种游戏本来就要看谁厉害,是我的技术不够,我们常常玩的满头大汗,回到教室一股气的热,那就是快乐的感觉,有时还做梦梦见我们玩丢沙包,我们都很开心。
课余时间不仅仅只有丢沙包,另外就打羽毛球,虽然不是很懂,开始五个球一局,谁输了就换人,大家都很认真去打,但都是半斤八两。但虽然很累,可是都觉得很开心。
这样的课余生活可以锻炼身体,又可以团结同学之间的友谊,以后还会和同学去玩其他更加有趣的游戏。