如果我是发明家作文
如果我是发明家,我将会发明许多东西,有眼球识别系统、五用车、防水涂料。今天我就来详细地介绍一下它们的用处。
首先,我来介绍一下眼球识别系统,它通常是装在银行金库的门口,来防止银行金库被盗。这是一部世界上最精细的仪器,那怕是与储存图像有0。0001的差别也会发出震耳欲聋的声音。眼球识别系统里面储存的眼球图像,最多只有十幅,所以这台仪器几科没有坏处。
接着,我要给你们介绍我的第二个发明——五用车。这些车呈虾状,颜色是晶莹剔透的白色,是不是很好看?为什么说是五用车呢?因为它能在陆地上开;在高山爬;在水里游;在水上漂;在天上飞。他简直就是在什么地方都能开,而且它不是用汽油,而且是风能和太阳能。而且车身并不是钢铁做的,而是用更柔韧的废纸做成的。你们说是不是很环保啊!你们肯定会问,纸进水不要弄湿散架的吗?不用担心,我还发明了防水涂料,只要涂上它,就会把水隔绝。这涂层就像隔板一样,把涂上的物体密封。
我一定要好好学习,把现在的理想变成未来的现实。