我先给你们介绍声控魔鞋。这双魔鞋有瞬间转移功能,你的大脑与鞋的“大脑”连着,你想干什么,它就会带你去。例如你想:我要去外婆家。它的“大脑”会对你的大脑说“确定吗?”你只要用嘴说“恩,确定。”它就会在5秒内把你转移到你想要到的地方去的地方,怎么样,方便吧!
然后给你们介绍万能书包。现在的小孩差不多都是独生子女,很挑食,小小的个子背着大大的书包,要学很多门课程,得背很多的书,所以我要发明万能书包。这个书包很方便,无论你放进多少东西,总重量却不会超过1.5千克,这样就达到减轻小孩学习压力的效果了。这个书包还可以变小呢!你说:“小。”它就可以小三厘米,等可以把它缩小到手掌大小时候,就可以把它放到你的口袋里了,方便吗?
再给你们介绍介绍动物通话器吧。现在许多人家里都养着小动物,可是这些小动物难免会不愉快或者是难受的时候。你们不知道它在想什么就不能对症下药,但是有了这动物通话器就方便多了!这种通话器体积并不大,有一本书的大小,上面有按键显示屏和天线。只要你按探测键,并把天线指向一只动物,显示屏上就会简练的写出动物在想什么。你想对动物说什么,就按对话键,把你想说的话对着天线说,天线会把你说的话翻译成动物的语言,并通过天线波传到动物的耳朵里。跟动物交谈就不那么麻烦了!
最后我给你们介绍太阳能汽车。现在的汽车尾气有危害,使我们美丽的地球越来越丑陋。太阳能汽车的油是通过吸收太阳的热量变换而成的,它还可以在天上飞,在水里游,连变型也不成问题。
我还要发明许多对人类有用的东西呢!