永不言弃作文
其实我们一直都不喜欢,那些东西其实都是比较极端的。
我们也许根本就不知道,自己的生长环境到底是否科学,可是随着互联网时代所携带来的所有一切,都应该被我们遗忘的感觉。我曾经记得,那时候他们的心态从来都不太心疼。
我爱的其实从来都不是你,而是那个时候的我们全部时光和青春。
我记得的,从来都不会太过于深刻。也许只是因为这些源源不断的心情,突然就有了一个新的结局,然而在那个时候的情绪里,所有的一切都是静悄悄的,如同时光流逝。
假如从第一天开始,我们就已经习惯了某一种生活方式,如果再忘记了,或者突然改变了,似乎也没有什么。
你去仔细地倾听别人说话,其实那些都不是单纯的分享。如果没有人可以搭理你,那么大可以忘记调这一切。其实没有关系的,因为你不记得,也没有人会记得。
这些道理我们也是都会懂的呀。
生活也在这里,生活也是这样。
所以,我们还是在时光的流逝中,追求更好的梦想,看到更好的自己。永不言弃。