考上高中的我不免有点心高气傲,自然也不把高中的一切放在眼里。当我怀着不在乎的心情踏进二高中的大门时,一切都将预示着我的错误,高大的教学楼,广阔的操场,力争上游的同学们和循循善诱的老师们……这一刻,我那高傲的心理都不见了,有的只是敬佩、尊重。
我现在心里只是在想,我要加油,我要努力,我要力争上游。听说,高中的生活很苦,但是我知道,我能行,我不怕。因为高中的生活一定在我的生命中留下不可磨灭的记号。“军训”是一个充满激励的词语,有的人听到会说:“苦啊,简直不是人过的日子”。但我知道,军训对我来说是一种锻炼,一次磨练意志的机会,我一定不会放弃,我会加油,因为我知道我能行,我一定会在军训中绽放光芒,我不会失败,因为我有勇往直前的信念!
滴水穿石,聚沙成塔,这就是我的信念和坚持,我相信短暂的军训一定不会难倒我,高中生活我会一往无前,因为我不是容易放弃的人。告别母校,多少会有点伤感、留恋,但来到新的环境我将有机会认识更多的老师和朋友,希望在今后的日子里,跟大家一起奋斗,一起拼搏,共同体会更美的人生!