因为我们平时很少在一起玩,所以我不太清楚他们有没有来写作文,只是觉得当他们听我介绍的时候兴致索然,好像不太感兴趣,我不太明白,是因为他们不喜欢写作,还是觉得懒,又或者觉得我说的不靠谱。
后来我又跟他们提到了一次,还把自己拿了不少稿费的事实和他们说,看到他们很淡然的反应之后,我就没有再提了。
也许他们有开始写但不想告诉我吧,毕竟在这里我们可以使用网名,可以写自己的日记,可以记录自己的小心思。又或许他们的学业更重一些,家长不让他们上网,以为上网就是玩游戏,还有的就是有的可能有更好的更适合自己的兼职吧。
总之,我觉得我把自己认为好的推荐给他们,至于如何看待,如何选择,那也是他们自己的事啦。