哭泣的小河作文
在很久以前,这里有一条清澈见底的小河,各种各样的小鱼和自己的小伙伴一起看着湛蓝的天空,呼吸着新鲜的空气,在谁里玩着各种各样的游戏,建成了一个欢声笑语的美好家园。
美好的日子没过多久,因为人们在小河的两旁建造了一个木头家共厂。人们还用锋利的斧头乱看着树木,,人们不断的砍树不断地往小河里倒污水,都把小河里清澈见底的水变成了黑乎乎的脏水。
还有的树木运到木头家工厂做成了一双双筷子。人们都不肖一顾的把吃完的瓜果皮丢到小河里,这时,小河哭泣地说:“人类啊!请还给我一个整洁干净的家园吧!”