寂寞的作文600字
考试的失利,使我变得孤独,时不时的乱发脾气,使很多人都疏远了我。因此,我就少了很多朋友。在我人生中,寂寞笼罩了我的心灵。
喜欢成绩好的学生,是所有老师共有的心理。许多老师,特别关注成绩好的学生,往往都忽略了“在墙角的我们”(“我们”指一般的学生)我们也是你们的学生,我们也有自尊心,我们也需要别人的尊重,你们就不能一视同仁吗?
我的英语成绩很不好,但我也曾努力过奋斗过。虽然效果不好,至少我没有放弃。韩老师每次抽背课文,虽嘴上说一个一个的抽背,但她几乎每次抽到A的时候,都从我这调过去,然后让B背诵。当时,我的心里有说不出的难受,心里一阵寒酸,差点儿让眼泪流出来。我都自我安慰的抑制了自己。但它使我的心里受到了极大地伤害。在我的脑海里留下了不可磨灭的痕迹我有多少次想放弃,最终还是让自信战胜了自弃。
我的英语成绩很不好,但我也曾努力过奋斗过。虽然效果不好,至少我没有放弃。韩老师每次抽背课文,虽嘴上说一个一个的抽背,但她几乎每次抽到A的时候,都从我这调过去,然后让B背诵。当时,我的心里有说不出的难受,心里一阵寒酸,差点儿让眼泪流出来。我都自我安慰的抑制了自己。但它使我的心里受到了极大地伤害。在我的脑海里留下了不可磨灭的痕迹我有多少次想放弃,最终还是让自信战胜了自弃。
张老师的脸顿时变得阴沉,缓缓地走了。“气死我了,气死我了”我小声的嘟囔着。可是,这样又有什么用呢?还不是自己气自己。希望老师们能多关注我们这样的学生。不要让我们有一种很久很久被遗忘的感觉。你们都尝过寂寞的感觉吧!那滋味真的不好受!