桂花树作文
我家门口种了两棵小树,院子里面也有一棵树。猜一猜,这三棵树是什么树。银杏树?不对,白杨树?不可能。悄悄告诉你不:“是桂花树“。
桂花的年龄一定避我大,因为在我睁开眼睛的时候。妈妈爸爸抱着我去拿快递时,门口那两棵桂花树就像卫士一样站在那儿。
秋天的时候,桂花树上开满了桂花,让进入这栋房子的人感到喜悦。当然,有一些人未来着一些,把枝给折断了。
院子里的桂花树粗枝大叶,叶子一层堆在另一层上面,不留一点儿缝隙。还有许多的鸟在上面做巢。担任,有时候几只小鸟会从树上落下来,好心的五楼姐姐在放假时会在这里巡逻,有受伤的鸟,她会放在家养。
我爱桂花树。