一缕阳光作文
阳光让小草长得更加茁壮,让树木长得更加繁茂,让万物富有生机和活力。我被各种各样的爱包围着,他们想露珠一样,滋润着我的心田,但我更爱这几缕阳光……
老师的目光
有一天老师上课时提出了一个问题,我很快就得出了一个答案,但是我不知道对不对,于是我没有举手,心里还想着:千万不要挑到我。可是,老师偏偏挑中了我,我站起来,心里十分的紧张,看到了老师那充满慈爱的眼神,似乎在对我说:不要紧张,相信自己!想到这里,我镇定了下来,大声说出了自己的答案,果不其然,我的答案对了,老师向我投来了赞许的目光,我心里比吃了蜜还甜。
妈妈的关爱
有一次,放学后下起了倾盆大雨,我又正好没有带伞,于是只好等着爸爸妈妈来接,很快我们班大部分的同学都已经被接走了,只剩下我和几个男同学,不一会这几位同学也被陆续接走了,只剩下我一人,于是我只好先写着家庭作业……突然,朦胧的雨中出现了一个身影,那是……妈妈!我叫了起来,妈妈一路小跑的过来了,气喘吁吁的对我说:“银宇,今天来晚了,没关系吧?”“没事!”我回答道,“我们快点回家吧!”一路上,妈妈总是把伞往我这边推,等我回家后我才发现,妈妈的肩膀都湿透了,顿时,一阵暖流涌入心田。
这缕阳光给了我温暖,我欣赏这缕阳光,但我更喜爱这缕阳光。