我是一缕阳光作文
如果我是一缕阳光,我会尽力地将大地,将全世界照亮。让全世界沉寂在温和明亮中。如果我是一缕阳光,我会给黑暗的角落带给阳光。
让那里不再被黑暗占领,让那里不再被人类厌恶。那里会充满阳光,也会充满孩子们天真无暇的笑声。小动物们都到哪里去玩耍,那多么美妙。如果我是一缕阳光,我会让阳光,让光明充满盲童的心灵。因为没有光明就没有希望,让那些看不见光明的孩子,能够拥有一对“隐形”的双目,能够让孩子们重见希望,用心灵去体会美丽的世界。这多么美妙。如果我是一缕阳光,我会将阳光带给饱受饥寒的人们。
让他们不再经历风吹雨打,让阳光伴随着他们左右,他们不会再为没有一件暖和衣裳穿而发愁了。你们想过天天生活在阳光的人过着快乐的生活。这多么美妙。如果我是一缕阳光,我一定会照射在矿工叔叔工作的地方。因为那里黑漆漆的,没有阳光,没有温暖。我想,在哪里工作的人,总会非常害怕吧!因此,我才会帮助叔叔们解决难题。
幻想着叔叔们工作在温暖的阳光下,会是一件多么美妙的事啊!啊!变成阳光多么美妙,一缕阳光居然能够帮助这么多人。如果我是一缕阳光…