每个人生下来就是一束光,让别人认为呢就是光彩夺目,可让家人因为呢就是一个小太阳温暖阳光的。每个人生下来就自带光环,比如说我每天被家里宠着,活的像这小天使白白的光芒在身边围着打转。就在那时别人有的光芒我还未散发出来,急需等待时机成熟,我要稳重大气的当一个太阳,发出靓丽的光芒。
太阳发出光芒时,喜欢照在我的心囗,让我明白这时无比的温暖。”干什么呢?””我在晾床单呀!奶奶”她欣喜若狂地跑了出来,我从来没有见过她这个样子。对我说了一句话让我很震惊”你还不去练琴吗?上一次老师说你没有记在心里吗?上次回来还说不学了,你不练怎么有效果呢?”我一听,那你就不好受了说:”我早不了想学了!”她看了我一眼说:”小时候让你学舞蹈,怕吃苦不学了,现在倒好,开始怨你妈呢!自己在拼一把,看看是否让自己的满意。什么是就的拼一把,要不你怎么能知道,后面的结果是什么呢?”我心中想:是时候不能当一个傲娇的小公主了!加油,拼一把,你能行!
我说干就干。我明天经过二三小时的练琴,经过日复一日的努力终于与自己的想象挂了边。我不知道为什么在这几天中喜欢在钢琴面说风说云的,喜欢在钢琴面前识五线谱。这一个个的符号都偷偷地跑在进了我的脑海边,来转来转去的。
这音符瞬间有温暖了,像被谁敲醒一样。我的太阳明了,喜欢射出光芒了。我射在我的心田里,射在心树上,金灿灿的像银杏树一般。我这时候才明白,我也是一束阳光,亮的光彩夺目。