我有一个变形金刚,它叫大黄蜂。它是我八岁生日爸爸给我买的礼物。
它有两个小小的眼睛,一个强壮的身体,上面有很多的小黑洞。它的腿上有两个喷火器,走起来非常的快。它还可以变成一辆车,按前面的按钮,就会发出各种各样的声音。非常炫酷。
有一天,天气十分炎热,太阳公公仿佛要将地烤焦了一样。但我仍不惧炎热,拿着变形金去在广场玩耍。爸爸给我买了一瓶矿泉水,我喝完以后随手扔到了地上。机器人用它小小的眼睛盯着我,仿佛在对我说:“小主人,你不能随便扔垃圾,要不环卫工人又得辛苦打扫垃圾,了,而且还会破坏环境。”听完变形金刚的话,我便拿起矿泉水瓶扔进垃圾桶里。变形金刚仿佛又在对我说:“小主人,你真棒!”希望大家以后也都能把垃圾扔到垃圾桶里,因为保护环境,人人有责。
这真是一个爱护环境的变形金刚,我为他感到自豪!