大家好,我今天就向你们介绍一下我的最爱——芭蕾舞盒。
芭蕾舞盒是一个小盒子,上面有一个小公主:它有着一头乌黑乌黑的头发,一双闪闪发光的小眼睛,圆嘟嘟的小脸上镶嵌着一张粉红的小嘴。身穿蓬松的连衣裙,脚穿一双芭蕾舞鞋。真是人见人爱,花见花开啊!
这个小盒子是过十岁生日爸爸妈妈送给我的。它在我烦恼的时候带给我快乐。有时我听起这首歌时,就仿佛来到了一个五彩缤纷的大花园:这里花儿盛开,孩子们在嬉戏、在歌唱,树木环绕,真是让我心情舒畅的好地方!
有时我听到这首曲子时,我的心情舒畅,又好似来到了一个美丽、悠闲舞蹈室:这里的孩子们正在安闲地跳着芭蕾舞,她们身穿粉红色的连衣裙,就好像池水中的荷花绽开了美丽的笑脸。
我喜欢妈妈爸爸送给我的芭蕾舞盒,它的声音动听、美妙,听了我的介绍,相信你也一定会喜欢上它的!