我神奇的书包四年级作文
这个书包有三大功能,第一大功能它里面有一个可以放大缩小的机器人,要是拥有者一百米以内有坏人,它会自动开启保护状态,不让主人受伤。第二大功能,书包两侧有机器币,如果主人身体得病了他会立马把主人送到附近的医院去。如果主人坐姿不端正他会把主人的坐姿调整。如果主人不在家它还可以帮助主人人看家护院。有要有多省心就有多省心这就是拥有它的好处,第三大功能,如果主人有不会的题按下书包的按钮书包就会变成一个顶级的家教老师,帮助主人能学习。还可以教孩子学习英语,画画,钢琴这样就不用再上辅导班了。拥有一个神奇的书包让我们省去了很多烦恼。我们还可以快快乐乐的和神奇的书包一起学习,一起玩,别提有多开心。这也是我向往的生活无忧无虑的有了神奇的书包。我真的很开心呀!
希望有一天我的愿望能够实现,同学们你们喜欢我的书包的三大功能吗?如果喜欢让我们一起创造奇迹吧。