我的书房作文
如果有人问我,你的乐园是什么,不用想我会大声地对你说道:“我家的书房”。
打开书房的门,你会看见一个棕色的大书柜,里面放着密密麻麻的书本,书多得连空隙的地方都没有了。
每当我进入书房中,就像进入了仙境一般愉悦。在阿恒神奇的地方,我既可以和淘气包马小跳做朋友,也可以和哈利波特坐着扫帚去环游世界,诸葛亮和我一起谈笑风生,和李白一起吟诗作对,还可以跟孙悟空学七十二变。
在书房这个乐园里,让我懂得了许多人生道理,懂得了成功没有偶然,永远别对成功抱有侥幸的心理。懂得了做任何一件事,都要有始有终,不能轻易放弃。懂得了只要承受住压力,勇于调整自我,不懈努力,压力就可以变成动力。还懂得了生活中,我们不要整天因为与父母意见不合,而和父母争吵。
这就是我的乐园小书房,它给我带来了许许多多的知识,我非常喜欢我的乐园,你们的呢?