我的书房作文
说到我的书房,我就特来劲。告诉你们,我这个书房呀,可是我“辛辛苦苦”夺过来的。为什么这么说呢?下面我就给你讲讲吧!
在我们家准备装修房子时,我就和妈妈约定好了“抢房”,谁抢住哪个屋,哪个屋就是谁的。怎么样?这个办法奇特吧!“呀!这屋子好,我就要这个了!”我挑来挑去,选中了有阳台又向阳的屋子,于是就占领了这块“宝地”。妈妈不甘示弱,也随即挑了一个有阳台的屋子。现在就只剩下一个屋子了。抢!我和妈妈以迅雷不及掩耳之势不约而同地冲向了最后一个屋,都想把它占为己有。于是,一场激烈的房屋争夺战又升级了。我们用了二十多种方式来决定胜负。可我实在是太强了,老妈又太“衰”。我最终以十四比六赢得了自己梦寐以求、日思夜想的书房了!
从此,每当我高兴时,我就会到书房看几篇小故事;每当我伤心时,我就会到书法看几则小笑话;每当我无聊时,我就会到书房看几章小说。书房成了我温馨的港湾。
我爱我的书房!