美丽的学校作文
有人喜欢红叶似火的香山,有人喜欢层次静谧的西湖,有人喜欢山峰雄伟的泰山,有人喜欢波澜壮阔的大海。我喜欢美丽的校园。
学校大门两侧有两株高大的树木,像两个卫兵一样保护着我们美丽的校园。一旦进入校园,你可以看到五颜六色的花坛。花香从花坛里飘来。花坛里有许多种花。有些花似乎在跳舞,有些似乎在向人挥手,有些似乎在和人说话。风把花吹弯了,绿草从地上探出一个小脑袋,仿佛要知道世界有多大,可是花早上起来,揉揉眼睛,伸伸懒腰。
教学楼旁边有一座很漂亮的假山,看起来怪怪的,像是准备冲上天的火箭。有一群小学生在那里静静地看书,一点声音也没有,甚至可以听到一片树叶掉下来的声音。假山旁边有一个鱼塘。鱼塘里的水清澈见底,像一面美丽的镜子,在阳光下闪闪发光,仿佛鱼在跳动。这个地方非常适合小学生看书,环境优美。
操场前面有一排茂密的芒果树。他们像士兵一样保卫操场。绿色的树叶,中间开着黄色的花,浓郁的香味,吸引了成千上万的蜜蜂。夏天,茂盛的芒果树结出上百个果实,我的口水直流下来。
这是我们美丽的校园,印下了我们成长的足迹,留下了深刻的印象。