最美的作文
黄河,当它咆哮着穿越重岩时,那激起的水珠划出的弧线,就是它的最美;秋日,那白鹤冲天的飒爽英姿,就是它的最美;落叶,它化作泥土时那一丝微笑,就是它的最美!
其实,美就在我们身边……
慈母手中线,游子身上衣
油灯的微光中,有一张苍老的面孔,尽管一条条深深的皱纹无情地爬上她的额头,她也不曾抱怨。因为,那是一枚枚特殊的功章!母爱,永远是一个亘古不变的话题,我们扪心自问,是谁为我们缝制的衣服?是谁给我们做出香美的饭菜?又是谁用自己的血和汗浇灌了我们这株小苗?是母亲,是母亲呀!是我们最伟大的母亲!
母爱,是我生命中的最美!
落红不是无情物,化作春泥更护花
秋风中,每一株花都把最后的美丽留下,留在了那个枝头上。自己抱着最后的一声叹息,飘舞,飘舞,最终落在泥土中,从此沉睡了。在梦中,自己化作一团芬芳的泥土!奉献是一支歌,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,多么悲壮,多么伟大。这个世间,是一个充满爱的天堂,如果每个人都奉献一点儿,都送出一点爱,世间将变成美好的人间!
奉献,是我生命中的最美!
人生自古谁无死,留取丹心照汗青
天际苍苍,地域茫茫,中国历史上,有多少伟人在谱写忠诚之歌?古有东坡稼轩文天祥,今有遨游太空真英雄,他们穿越历史的时空,共同演绎了忠于祖国、忠于人民的动人舞剧。而我们这一代,也不能让这首歌到此休止,我们要用最强音把它唱下去,只要每个人迈出一小步,祖国就会迈出一大步。
爱国,是我生命中的最美!
上天赋予我生命,我要用这生命去诠释人性中的最美。美,离我们并不遥远,她就在我们身边。