秋姑娘是一位画家,她拿起画笔,给我们描绘了一个色彩斑斓的秋天。
走进田野,大片的稻谷丰收了,一颗颗稻谷害羞地低下了头,远远望去,田野就像一片金色的海洋。金黄的玉米就像一个个胖娃娃,穿着金灿灿的大衣,露出了一颗颗牙齿。
树林里,火红的枫叶像一团团烈火,一阵秋风吹过,枫叶发出“沙沙”的响声,有的枫叶停留在树枝上,有的打着旋在空中飞舞,还有的早已落到地上,给大地铺上了一层红地毯。
果园里,苹果像一个个红灯笼,露出了红彤彤的笑脸,梨子黄澄澄的,散发着诱人的香味,葡萄穿上了紫色的衣裳。
秋天是一个色彩斑斓的季节,秋天是一个丰收的季节,我爱秋天。