迷人的秋色作文
我爱莺歌燕舞的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱硕果累累的秋天。
秋天的天空可美了。天上天高云淡,云朵也变化多端。瞧,那雪白雪白的云,一会儿变成一群骏马在赛跑,一会儿变成一条温柔的狗妈妈带着身后的狗娃娃在做游戏(它们还和一头大狮子编写过一个故事呢)。
秋天的果园也很美,又美又香。苹果树上的苹果红彤彤的,好像一个个害羞的小姑娘,都藏在树叶后面,露出半个脸,偷看有谁摘它们了。梨树上的大鸭梨就像一个个黄色的灯笼,风一吹、就在风中摇拽着。
秋天的花园就更美了。菊花们有的亭亭玉立,有的含苞待放,有的盛气凌人,有的彬彬有礼,还有的羞羞答答,千姿百态,颜色各异,美丽极了。
秋天真是一副美丽的画卷,因为美丽,所以迷人。