秋天是一个优秀的画家,她悄无声息到了森林里寻找画画的灵感。
秋天一挥动她那根魔法画笔,对着枫叶一画哇!霎时整片枫树变得火红红,从近处看一片片枫叶就像一张张小女孩的脸,绽开着美丽的笑脸,从远处看,一大片都红红火火的一片就像一个充满危险的火海,真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”呀!
秋天又对着银杏树挥动画笔,照唤出秋风大使,还把银杏树的叶子涂成黄色:“呼呼呼”秋风大使向银杏树吹来,黄澄澄的银杏树叶子随风舞蹈,有的像许多小扇子,扇走了夏天的炎热,有的像一枚枚邮票。邮来了秋天的凉爽,有的像一只只蝴蝶翩翩起舞,优雅的投向了大地妈妈的怀抱,还有像一个个小女孩在跳芭蕾舞,跳啊跳来到小溪姐姐的脸膛。
秋天走着走着,又看到了一个麦子园马上来了灵感,只见她挥动画笔,给了大麦美丽的金色,金灿灿的大麦远远望去就像金色的海洋,又像一大片“金子海”秋风大使又被秋天召唤出来了,只见在秋风大使的杰作下,大麦田所有的大麦涌起波浪,好看的很!
秋天看着一个个青青的柿子,赶忙拿金粉在上面一撇,神奇的事情发生了,树上立刻出现了一个个红彤彤的柿子,仿佛是一个个小灯笼,照亮着孩子们贪吃的心灵。
秋天又碰到了难产的苹果树,连忙跑上前去给她打了一针,苹果树立刻绽开了阳光一样灿烂的笑脸,树上生出了成千上万个苹果多的快要把树枝折断了。这些苹果就像一个个小太阳。看上去令人垂涎三尺。
秋天最后碰到了鸭梨树妈妈,她又赶紧拿出魔法药水,往鸭梨树妈妈身上一泼,一个个黄澄澄的大鸭梨宝宝诞生了,看上去口水都要“飞流尺下三千尺”!
秋天不仅是个优秀的画家,温柔的催产素还是个有名的音乐家。她来到公园里散步,准备造一只乐队呢!
秋天想了想就对乌云哥哥说:“乌云乌云,叫你的弟弟秋雨准备下一场倾盆大雨吧!话音刚落,天上乌云密布”“哗啦啦。哗啦啦”雨有节奏的演奏出了只有天堂才有的美丽无比的音乐。
秋天又对泉水妹妹说:“泉水,泉水请你加入我们的合唱,演奏出你那美丽的天籁之音吧!”“呼……”
秋天是个优秀的画家,是位温柔的催产婆,她是位有名的音乐家……她伴随着我一生,跟我一起度过了美丽的童年。我爱秋天,我会把她的美永远刻在我的心里。