我喜欢秋天的马路,也喜欢秋天里的校园,还喜欢秋天的公园。但是我最喜欢的还是秋天的果园和菜园。
秋天的果园是丰收的,是快乐的。果园里有各种各样的水果,有红红的苹果,每一个又大又红,个个都裂开嘴笑了。有晶莹透亮的紫葡萄,向一个个紫色的宝石一般,有圆圆的大枣,像一个个玛瑙似的,只要你摘下来一个水果,咬上一口,一定会让你吃了一个又想吃下一个。
秋天的空气清新,每当我走在乡间小路上的时候,微风都会轻轻地吹拂过我的脸庞。那清新的空气混着山草和野花的香,那时候,我宛如在仙境里一样,那美妙的空气,让我非常非常舒服。
秋天里的菜园也有一番美景,就让我带你们去看看吧。
秋天到了,菜园里的菜全都成熟了,他们个个又大又圆,让你目不暇接。菜园里的农民伯伯更开心。他们从白天收到晚上,从晚上收到白天。菜园里的菜有很多种,有圆圆的茄子,像一个大皮球似的。有红红的西红柿,只要你摘下来一个咬一口,那汁水就会冒出来,还有穿着纱裙的大白菜。它们都是秋天的主角,将在我们餐桌上陆续登场。
你是不是也被这丰收的景色迷住了呢?